未雨绸缪,虞宝桃检查新学期开学后勤保障工作准备情况
发布人:汪琼  发布时间:2019-08-26   浏览次数:10

本网讯(后勤管理处) 2019826日,校直与院系机关上班第一天,党委常委、副校长虞宝桃深入一线,检查新学期开学后勤保障工作准备情况。检查中,虞宝桃听取了后勤管理处暑期以来工作开展情况,以及迎接开学各项工作准备情况,就当前做好迎新准备提出要求。

检查现场

会上,虞宝桃对后勤管理处暑期以来卓有成效的工作和辛勤付出表示感谢,对当前迎新工作作出部署。一是全面抓好开学吃、住、行、用等各项准备工作,进一步优化校园环境,确保开学各项设施有序运行。二是抓好食品安全和维护价格稳定工作,兑现奖惩措施,充分发挥集中采购规模效益,加强日常监管,切实维护学校稳定。三是抓好楼宇物业和绿化保洁工作,以崭新的面貌,迎接开学。监管人员要深入一线,将工作抓细抓实。四是结合公务用车改革,统筹校内交通资源,围绕新生接站和新学期交通班车需要,科学调度,切实抓好新学期交通服务工作。五是继续抓好雨污分流整治工作,做好改造过程记录,加强与政府部门联系与沟通,充分发挥过程监督作用。与此同时,充分利用本次雨污分流改造进一步摸清地下管线资料,为科学管理奠定基础。六是抓好旧城改建五栋楼运行工作,建立政府、学校与开发商对接机制,确保有序进行和安全稳定。七是建立日常巡查机制,提高监管人员责任心,推进精细化管理。

学校办公室、后勤管理处有关负责人参加。