甜甜绿豆汤,浓浓学子情——长城物业公司提供防暑降温贴心服务
发布人:汪琼  发布时间:2019-07-26   浏览次数:10

本网讯(李晓亚)7月中旬以来,合肥受到持续高温的“炙烤”,气温高居不下,最高气温都在35°C以上,酷暑难耐。莘莘学子以及在一线工作岗位上的教职工依然坚守自己的学习或工作岗位,长城物业驻安大服务中心准备了免费绿豆汤、降暑药品等,为暑期留校师生提供降温解暑服务。

免费喝绿豆汤现场

为了让师生员工们能及时喝上清凉解暑且足够的绿豆汤,长城物业公司工作人员每日悉心采购原材料,分时间段熬制绿豆汤,并将熬制好的绿豆汤安放在一楼自习室门口,以方便师生员工饮用。喝过绿豆汤的同学们都赞不绝口:“学校的服务真是太贴心了,在这种天气下,绿豆汤是最好的降温解暑食物,让人充满精神,安大总是给我们惊喜!”

一碗甜甜的绿豆汤,饱含着浓浓的学子情,体现了安大后勤人的爱心和细心,不仅让老师们工作舒心,更让学生们感到暖心。后勤管理处和驻校企业纷纷表示,作为高校后勤人就应该想师生所想,物业公司将全力抓好校园卫生、安保和基础设施维修工作,坚持为师生提供“满意+惊喜”的物业服务,为提高“三全育人”成效做出我们后勤人应有的贡献和责任担当。(审稿:郭子哨)