后勤管理处党支部召开支委扩大会,研究部署暑期党建和发展工作
发布人:汪琼  发布时间:2019-07-08   浏览次数:10

本网讯(后勤管理处)201975日下午,后勤管理处党支部在本单位201会议室组织召开支委扩大会议,支委及后勤管理处班子成员、各科室负责人参加会议,会议由支部书记郭子哨主持。

支委扩大会会场

会议讨论了暑期红色教育、“不忘初心,牢记使命”主题教育活动方案,在投票推荐的基础上,研究确定了“三全育人”先进个人推荐人选,传达了学校关于安全稳定、防范化解重大风险等会议精神。会议还讨论了后勤管理处队伍建设问题和暑期重点工作安排等。

会上,郭子哨要求,暑期临近,各科室要统筹做好暑期各项工作。一要抓好相关食堂合同期考核、续签合同签订、管理办法修订等工作。二要抓好暑期餐饮、商贸、交通、维护维修、水电气、楼宇物业、绿化保洁等各项工作服务监管工作,确保学校有序运转。三要狠抓安全隐患排查与整改工作,及时消除安全隐患。四要抓好有关电梯、高低压开关柜、排烟系统等大型设备维护维修工作,组织完成电梯维保单位服务商招标采购和合同签订工作。五要抓好安徽省后勤协会餐饮专业委员会暑期培训方案制定与组织实施。六要抓好对到期的绿化保洁与楼宇物业服务单位的考核、移交等工作,确保平稳有序。七要做好暑期留校学生服务保障、各类大型活动保障工作。八要做好维护维修巡查和报修工作,进一步增强责任意识,推进维护维修常态化、精细化。九要抓好暑期高温天气绿化保洁工作,做好抗旱保苗、水电气负荷监测等工作。会议明确了具体的职责分工和时间安排。

会议要求,广大党员干部要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育提出的“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,结合后勤工作实际,主动排查问题、分析原因、提出整改措施,要充分发挥党员的先锋模范作用。

本次会议达到了统一思想、凝聚共识、民主议事和抓党建促发展的目的,发挥了党支部的战斗堡垒作用。