后勤管理处召开支委扩大会,落实“三会一课”制度
发布人:汪琼  发布时间:2019-05-14   浏览次数:10

本网讯(汪爱群) 2019513日中午,后勤管理处党支部在本单位201会议室召开了5月份的支部委员会扩大会议,后勤管理处党支部支委出席会议,副处长方波列席会议,会议由后勤管理处党支部书记郭子哨主持。

会议按照机关党委5月份的党建工作提示,结合后勤工作实际,专题讨论党员活动日方案的设计与开展、第二季度党员集中学习与上党课等相关重要事宜。

支委会会场

会上,还研讨了后勤管理处专业技术岗的申报、2019年经费预算与经营措施费管理、2019年教代会提案的办理、安全管理、防范与化解重大风险、落实环保督查等工作,传达了学校近期会议精神,研究部署了后勤管理处当前重点工作。本次会议采取党政联席方式,讨论和决定了本单位的重要事项,努力完成本部门所担负的任务,是贯彻《中国共产党党支部工作条例》《高校基层组织工作条例》具体体现,进一步落实了“三会一课”制度,发挥了党支部的战斗堡垒作用。(审稿:郭子哨)