【短消息】后勤管理处党支部与合肥供电公司运检党总支开展支部共建活动
发布人:汪琼  发布时间:2019-05-09   浏览次数:10

本网讯(后勤管理处)为了进一步落实支部共建协议,提高支部共建成效,201958日下午,后勤管理处党支部书记郭子哨以“新时代如何做合格共产党员”为题,为合肥供电公司运检党总支50多名党员上党课。

郭子哨课前精心准备了PPT课件,他从分析我们党全心全意为人民服务的根本宗旨、党的执政宗旨的价值观、人民群众是创造历史的英雄这个马克思主义基本原理等方面入手,系统讲述新时代共产党员如何在坚定理想信念、学习党章与尊崇党章、履行党员义务、做到“四讲四有”、加强理论修养、加强政治修养、加强道德修养、加强法纪修养、加强作风修养、加强安全生产、加强节能减排、改进服务、供给侧改革、加强食品安全、脱贫攻坚、扫黑除恶、防范化解风险等方面发挥党员的先锋模范作用,提出新时代做合格共产党员的方法与途径。党课之后,还开展了互动交流和研讨,与会人员一致认为此次党课具有很强的针对性和实效性。