我校节能项目建设方案获得全国表彰
发布人:汪琼  发布时间:2019-04-15   浏览次数:14

本网讯(郭子哨) 为了贯彻落实党的十九大关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的有关要求,国家节能中心、中国教育后勤协会组织开展了《关于开展2018年国家节能宣传周“节能降耗,保卫南天,绿色校园,你我共建”主题活动方案评比表彰》工作。我校选送的节能项目建设方案经国家节能中心、中国教育后勤协会评审,2019313日,国家节能中心、中国教育后勤协会联合发布了《关于开展2018年国家节能宣传周“节能降耗,保卫南天,绿色校园,你我共建”主题宣传活动方案获奖名单的通知》(节能【201933号),决定授予清华大学等18个单位“节能降耗——高校优秀节能项目建设方案”称号,我校名列其中。

2019413日,在“中国教育后勤协会能源管理专业委员会第一届第五次全体委员大会暨2018年年会”上,进行了集中表彰,颁发了奖牌和证书。我校是安徽省唯一获得此奖项的高校,也是我校继2018年以来先后获得“全国教育节能示范单位”、“国家级节约型公共机构示范单位”之后,获得的又一荣誉。