我校再次获得教育厅节能示范项目资金资助
发布人:后勤管理处  发布时间:2018-03-19   浏览次数:24

本网讯(郭子哨)根据省教育厅日前印发的《安徽省教育厅关于下达2018年节能示范项目的通知”(皖教秘发【201845号)精神,我校再次获得教育厅2018年度节能示范项目最高额度的资金资助,也是连续第七年获得教育厅该项目最高额度40万元的资金资助。

我校2018年申报的节能示范项目是“磬苑校区燃气直燃设备改造升级”,顺利通过了教育厅组织的评审和批准立项。此项目实施将极大带动磬苑校区食堂、浴室等区域燃气及其直燃设备改造,促进技术节能和学校发展。一是推进磬苑校区各食堂燃气管网改造,进一步优化燃气设施布局,提高保障能力和消除安全隐患。二是及时改造更新磬苑校区蒸汽发生器、燃气直燃机组等系列直燃设备改造与更新,提高节能成效。

据悉,本次获得教育厅节能示范项目资助的厅直属院校共21所,教育厅要求各项目学校以省示范节能项目为引导,不断加大节能技改投入,进一步规范建设程序,严格资金管理,真正发挥项目带动作用。