省教育厅来我校进行节能示范项目绩效评价中期检查
发布人:后勤管理处  发布时间:2017-09-20   浏览次数:27

本网讯(后勤管理处李晓亚)918日上午,省教育厅组织核查组来我校进行2016年度节能示范项目绩效评价核查工作。“安徽大学2016年度节能示范项目绩效评价汇报会”在磬苑校区办公楼B202会议室举行,省教育厅发展规划处林光中调研员、中国科技大学资产与后勤管理处詹月红副处长、安徽省高校后勤中心周飞科长等一行3人现场核查我校2016年度“公共区域空调管理系统建设一期”节能示范项目建设进展、质量控制、资金使用、带动作用等情况。校党委常委、副校长虞宝桃亲切会见了林光中一行,学校实验室与设备管理处、财务处、后勤管理处、现代教育技术中心、物业管理与服务中心等有关部门负责人参加本次汇报会。

汇报会上,副校长虞宝桃首先代表学校对林光中一行表示欢迎,并简要介绍了我校已开展的项目绩效自评情况。林光中代表核查组介绍本次检查的内容和工作程序。现代教育技术中心代表学校详细汇报了安徽大学节能示范项目的建设背景、建设内容、实施程序、资金使用和取得成效,以及存在问题和下一步改进意见,现场进行了安徽大学空调管理系统功能演示。并就有关情况接受了质询。

会后,林光中一行在副校长虞宝桃和相关部门陪同下,实地考察了磬苑校区博学南楼空调安装与空调管理系统运行情况,以及物业服务单位空调管理系统的使用情况。

专家组对我校公共区域空调管理系统一期项目的建设进展、质量控制、资金使用、带动作用和取得成效等情况给予了充分肯定,希望下一步继续深化系统功能的开发与完善,保障系统可靠运行,进一步发挥节能示范作用。