我校节能工作再次获省市表彰
发布人:后勤管理处  发布时间:2017-09-20   浏览次数:24

根据日前安徽省机关事务管理局和安徽省质量技术监督局联合印发的“关于公布首批公共机构能源资源计量示范单位名单的通知”(皖管办〔201653号),我校获得首批“安徽省公共机构能源资源计量示范单位” 称号。

我校高度重视能源资源计量管理工作,在组织领导、制度建设、表具配备、维护维修、日常管理和能源资源监测平台建设等方面开展了大量工作,成效显著,积累了较好的建设与管理经验,在全省高校中起到了一定的示范与引领作用。

此外,合肥市近日印发的“合肥市人民政府关于2015年度暨

十二五全市节能目标考核结果的通报“(合政秘【201655号),我校获得”超额完成“等次。据悉,本次获得”超额完成“等次的学校合计四所,我校名列其中。

根据合肥市考核结果,我校节能管理体系建设、制度建设、节能宣传、节能管理、节能技术改造等成效显著。2015年,我校我校磬苑校区节能量合计464.59吨标准煤,完成合肥市下达的节能目标的105.598%“十二五”期间,我校累积的节能量为2307.46吨标准煤,完成合肥市计划的104.88%